.: Меню :.





Ваш IP34.237.138.69
Хитов 3760
Хостов 560
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов235
Новостей2175
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано23667


Баннеры отсутствуют
Среда 2 декабря 2020г. 
Записи в блоге
Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации посл....

Комментарии (0)

В РФ УНИЧТОЖАЮТ ПРОТИВНИКА БЕЗ ПУШКИ И ПУЛЕМЕТА
Новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Борисоглеб....

Комментарии (0)

П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ
Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЯ УГРОЖАЕТ УКРАИНЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ ЭМБАРГО

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ УГРОЖАЕТ УКРАИНЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ ЭМБАРГО"
"В Совете Федерации считают, что возможное расширениесписка государств, в отношении которых введено продовольственное эмбарго, должно затронуть также и Украину.



Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по экономическойполитике Сергей Шатиров, пишут «РИА Новости».



«При абсолютно неадекватнойполитике Киева, в том числе в отношении России, продовольственное эмбарго должно быть распространено и на Украину. Удивительно, что этого до сих пор не сделано», — заявил Шатиров.



Он отметил, что Украина поставляет много продовольственных товаров в Россию и все они «широко представлены в российских магазинах».



Говоря о возможном расширениисписка стран, в отношении которых введено продовольственное эмбарго, сенатор высказал мнение, что такое решение может стать «своевременным и актуальным».



«Жизнь не стоит на месте, за прошедший год многое изменилось, и если по указу понятно кого новые страны начинают исполнять санкционный танец против России, то необходимо принимать ответные симметричные меры», — считает он.



При этом зампред экономического комитета убежден, что такое решение не приведет к тому, что полки продуктовых магазинов опустеют или ассортимент станет беднее.



«Конечно, мы используем сложившуюся с санкциями ситуацию для развития отечественной продовольственной базы. И уже сейчас видно, что полки магазинов не опустели, а, наоборот, ассортимент расширился за счёт увеличения отечественного предложения», — сказал Шатиров."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.